Lettori fissi

Cerca nel blog

mercoledì 11 gennaio 2012

Grissini di Sfoglia ripiena

Cosa proporre ai nostri ospiti come aperitivo? Eccovi un'idea semplice, veloce e di grande effetto.


...Sono Buonissimi!!!! serviteli ancora caldi


Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia
un uovo (solo il tuorlo)
50 g di salame tagliato a listarelle
2 cucchiai di parmigiano
pepe q.b.




Procedimento:

Stendete la sfoglia e spennellatela interamente con l'uovo, cospargete gli insaccati su metà sfoglia e pepate, richiudete con l'altra metà e stendete leggermente con il mattarello facendo una lieve pressione.
Tagliate a striscioline e adagiate i grissini su carta da forno formando una spirale, spennellate la superficie con l'uovo restante e infornate a 180° per circa 15/20 minuti....Bon Appetit!!!!












Nessun commento:

Posta un commento