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lunedì 19 settembre 2011

Fiori di Zucca Ripieni e fritti in Pastella (Ciurilli Ripieni)


Ingredienti:

Fiori di Zucca 10 (di dimensione grande)
100 g. di Ricotta
100 g. di Provola
10 Acciughe sott'olio
1 Bicchiere di Vino Bianco Frizzante (freddo)
1 Bicchiere di Acqua Frizzante (fredda)
1 Cucchiaio di Parmigiano
sale e pepe q.b.
Farina q.b.
Olio di Semi per friggere

 Procedimento:

Preparate la Pastella con il Vino, l'Acqua, il sale, il pepe, il Parmigiano ed in fine la Farina. Amalgamate bene il tutto fino a quando il composto non risulterà cremoso. Fate riposare la Pastella in frigo per circa 30 minuti. 
Lavate i Fiorilli e privateli del pistillo, asciugateli con carta assorbente e riempiteli con un cucchiaino di ricotta, un pezzetto di provola e un'acciuga, richiudete i fiorilli come una caramella. Passateli nella pastella e friggeteli a fuoco vivo.
Sono Ottimi!!!!! ...Bon Appetit!!!!