Ingredienti:
200 g. di cocco disidratato (o farina di cocco)
100 g. di panna da cucina (non quella da montare)
80 g. di zucchero
150 g di cioccolato fondente per la copertura
Procedimento:
Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente e fate intiepidire. In una ciotola mescolate cocco, panna e zucchero. Formate dei filoncini stile bounty e fateli stare 15 minuti nel freezer, dopo glassarli con il cioccolato fondete fuso, riponeteli in frigo e dopo 15 minuti Aummmmmmm Aummmmmm, attenzione creano dipendenza!!!! sono buonissimi!!!!!
Bon Appetit!!!!
Cucinare è un bellissimo gesto d’amore verso chi amiamo, è comunicare senza parlare, è rilassarsi dopo una giornata di lavoro...La Cucina è un elemento importante nella vita di tutti noi,la Cucina è Storia,Cultura,Tradizione. La Cucina è viaggiare! è scoprire sapori sconosciuti, è ricercare nuovi ingredienti. Tutto questo è Kicthen and Grill!!!! la mia nuova folle impresa...ed ora non mi resta che dirvi "Bon appétit à tout le monde!!!"
Lettori fissi
elenco
- Antipasti e stuzzicherie (25)
- Cocktail e Liquori (2)
- Contorni (9)
- Cucina Straniera (4)
- Dolci - Torte - Semifreddi - Biscotti (27)
- Marmellate e confetture (1)
- Pizze e Focacce (6)
- Primi piatti e risotti (11)
- Salse (1)
- Secondi piatti (16)
Cerca nel blog
martedì 12 aprile 2011
Iscriviti a:
Post (Atom)