Lettori fissi

Cerca nel blog

martedì 19 aprile 2011

Biscotti Grisbì

 Ingredienti:

150 g di burro ammorbidito
7 cucchiai di zucchero (pieni)
400 g di farina
3 cucchiai rasi di cacao amaro
3 uova (uno intero e due tuorli)
2 bustine di vanillina
1/2 bustina di lievito paneangeli
Nutella per farcire

Procedimento:

Impastate il burro con lo zucchero, unite la vanillina, il lievito e le uova, amalgamate il tutto, aggiungete il cacao, mescolate ancora ed in fine unite la farina, formate un panetto che farete riposare in frigo per circa 30 minuti, poi stendete l'impasto senza l'aggiunta di farina e fate dei cerchi con un bicchiere, farcite il centro di ogni disco con un cucchiaino di nutella, chiudete poi con un altro disco di frolla.
Posizionate i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno, infornate a 170° per 20 minuti scarsi.....fate raffreddare bene  (vanno mangiati dopo 5 ore minimo) eeeeeeeeee Bon Appettit!!!!