Lettori fissi

Cerca nel blog

domenica 29 maggio 2011

Le Crescentine

Le Crescentine sono un ottimo aperitivo, da accompagnare con salumi e formaggi oppure le possiamo mangiare in alternativa al pane.

Ingredienti:

500 g. di Farina circa
un cucchiaino e 1/2 di sale
mezzo cucchiaio si Sugna
1/2 Bicchiere di Birra
1/2 Bicchiere di Latte
1/2 Bicchiere di Acqua Frizzante
Prezzemolo o Basilico tritato
Olio per friggere q.b.

Procedimento:
In una ciotola versate tutti i liquidi con la sugna e il sale, fate amalgamare bene il tutto. Unite poi la Farina un po' per volta fino a formare un panetto liscio, poi unite il Prezzemolo oppure il Basilico e impastate ancora. Stendete una sfoglia e tagliate la pasta in tanti rettangoli che poi friggerete.
Servitele calde con un pizzico di sale....Bon Appetit!!!!

Nessun commento:

Posta un commento