Lettori fissi

Cerca nel blog

martedì 12 aprile 2011

Bounty al Cocco

 Ingredienti:

200 g. di cocco disidratato (o farina di cocco)
100 g. di panna da cucina (non quella da montare)
80 g. di zucchero
150 g di cioccolato fondente per la copertura

Procedimento:

Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente e fate intiepidire. In una ciotola mescolate cocco, panna e zucchero. Formate dei filoncini stile bounty e fateli stare 15 minuti nel freezer, dopo glassarli con il cioccolato fondete fuso, riponeteli in frigo e dopo 15 minuti Aummmmmmm Aummmmmm, attenzione creano dipendenza!!!! sono buonissimi!!!!!
Bon Appetit!!!! 


4 commenti:

  1. Belli, belli, li voglio fare..in bocca al lupo per il blog....

    RispondiElimina
  2. li proverò sicuramente!
    mi sai dire se la panna posso sostituirla con quella di soia?
    grazie a presto

    RispondiElimina
  3. credo che vada bene anche quella di soia, io solitamente non la uso, fammi sapere... grazieee

    RispondiElimina