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lunedì 18 aprile 2011

Papas Arrugadas Ripiena

La papa arrugada è un tipico piatto della cucina Canaria. Viene lessata la patata con tutta la buccia in abbondante acqua salata per una ventina di minuti e va mangiata con tutta la sua buccia!!!! è un ottimo contorno!!!! solo che io la faccio ripiena, eccovi la ricetta!!

Ingredienti: 

4 patate grandi
1 uovo
1/2 bicchiere di latte 
una noce di burro
50 g. di parmigiano
sale q. b. 
pepe q.b. 
50 g. di salame piccante
100 g. di provola
pan grattato q.b.

Procedimento:

Lessate le patate con tutta la buccia in abbondante acqua salata per una ventina di minuti (la patata non deve essere nè troppo cotta nè troppo cruda, una via di mezzo!), fatele raffreddare e tagliatele a metà, scavate il loro interno mettendo il cuore della patata in una ciotola, formate qundi delle cavità. Il cuore delle patate va schiacciato e mescolato con il latte, il burro, l'uovo, il parmigiano, un pizzico di sale, il pepe, la provola e il salame a dadini, con questo composto riempiremo tutte le patate. Spolverizzate con il pan grattato e infornate per 35 minuti a 180°, sono OTTIME e vanno mangiate con tutta la buccia!!!!! Bon Apettit!! 


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