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domenica 20 marzo 2011

Crocchè di Patate

 Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di patate a pasta gialla
1 uovo per indorare

1 tuorlo per il composto
2 cucchiai di parmigiano
100 gr. di salame tipo napoli tagliato a listarelle
200 gr. di provola tagliata a bastoncini

prezzemolo q.b.
3 cucchiai di pangrattato,
sale q.b.
pepe q.b.
olio per frittura.


Preparazione:

Lavate le patate, lessatele e sbucciatele ancora calde. Schiacciatele con un passaverdura a buchi fitti, fate raffreddare. Unite il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe e il rosso d'uovo.
Lavorate l'impasto e formate dei crocchè,  introducendo nel mezzo un bastoncino di provola e un paio di listarelle di salame, fate riposare i crocchè in frigo per 1 ora. Dopo passateli  prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe e infine nel pangrattato.
Friggete i crocchè in abbondante olio bollente, asciugateli su carta assorbente e serviteli caldi.

Bon Appetit!!!!!!



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