Ingredienti:
500 g. di Alici
500 ml circa di Aceto di vino bianco
Sale e Zucchero q.b.
500 ml di Olio Extra Vergine D'Oliva
2 Spicchi di Aglio
Prezzemolo q.b.
1 Peproncino
Procedimento:
Pulite le alici privandole della lisca e della testa, poi mettetele in una terrina posizionandole a strati con l'aggiunta di aceto, un pizzico di sale e un pizzzico di zucchero, quando avrete esaurito gli strati comprite con altro aceto e fate riposare in frigo per circa 3 o 4 ore (le alici si cuoceranno sotto aceto infatti diventeranno bianche). Trascorso il tempo necessario lavatele delicatamente sotto un filo di acqua corrente e mettetele a colare. Dopo conditele con Olio, Aglio, Peperoncino e Prezzemolo.....Bon Appetit!!!!!!
Cucinare è un bellissimo gesto d’amore verso chi amiamo, è comunicare senza parlare, è rilassarsi dopo una giornata di lavoro...La Cucina è un elemento importante nella vita di tutti noi,la Cucina è Storia,Cultura,Tradizione. La Cucina è viaggiare! è scoprire sapori sconosciuti, è ricercare nuovi ingredienti. Tutto questo è Kicthen and Grill!!!! la mia nuova folle impresa...ed ora non mi resta che dirvi "Bon appétit à tout le monde!!!"
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domenica 29 maggio 2011
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