Le Crescentine sono un ottimo aperitivo, da accompagnare con salumi e formaggi oppure le possiamo mangiare in alternativa al pane.
Ingredienti:
500 g. di Farina circa
un cucchiaino e 1/2 di sale
mezzo cucchiaio si Sugna
1/2 Bicchiere di Birra
1/2 Bicchiere di Latte
1/2 Bicchiere di Acqua Frizzante
Prezzemolo o Basilico tritato
Olio per friggere q.b.
Procedimento:
In una ciotola versate tutti i liquidi con la sugna e il sale, fate amalgamare bene il tutto. Unite poi la Farina un po' per volta fino a formare un panetto liscio, poi unite il Prezzemolo oppure il Basilico e impastate ancora. Stendete una sfoglia e tagliate la pasta in tanti rettangoli che poi friggerete.
Servitele calde con un pizzico di sale....Bon Appetit!!!!
Cucinare è un bellissimo gesto d’amore verso chi amiamo, è comunicare senza parlare, è rilassarsi dopo una giornata di lavoro...La Cucina è un elemento importante nella vita di tutti noi,la Cucina è Storia,Cultura,Tradizione. La Cucina è viaggiare! è scoprire sapori sconosciuti, è ricercare nuovi ingredienti. Tutto questo è Kicthen and Grill!!!! la mia nuova folle impresa...ed ora non mi resta che dirvi "Bon appétit à tout le monde!!!"
Lettori fissi
elenco
- Antipasti e stuzzicherie (25)
- Cocktail e Liquori (2)
- Contorni (9)
- Cucina Straniera (4)
- Dolci - Torte - Semifreddi - Biscotti (27)
- Marmellate e confetture (1)
- Pizze e Focacce (6)
- Primi piatti e risotti (11)
- Salse (1)
- Secondi piatti (16)
Cerca nel blog
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento