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giovedì 29 dicembre 2011

Frittata di Spaghetti

Ma quanto è buona!!!!! la dovete provare, eccovi le foto dicono tutto


Ingredienti:

5 uova
700 g. di Spaghetti n.8
100 g. di Parmigiano
250 g. di Scamorza a dadini
200. g. di Pancetta a dadini
sale e pepe q.b.
una noce di Burro
Olio di semi per friggere





Procedimento:

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata (2 manciate di sale grosso), intanto che gli spaghetti si cuociono (al dente) sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e  parmigiano.
Tagliate a dadini la scamorza e la pancetta. Scolate la pasta al dente e conditela subito con una bella noce di burro, fate intiepidire gli spaghetti e versateci sopra le uova e i salumi, girate per bene aiutandovi con le mani.
In una padella anti-aderente versate un po' di olio di semi e fate riscaldare un pochino, versate nella padella gli spaghetti e a fiamma media fate cuocere il primo lato, pressate gli spaghetti con un coperchio e lasciate cuocere, dopo poco 10-15 minuti girate la frittata (attenti a non romperla) e continuate la cottura...Bon APPETIT!!!  






2 commenti:

  1. Molto appetitosa questa frittata...ti è venuta benissimo! Approfitto anche a fare Auguri di Buon Anno! Ciao!

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  2. buonissima, un tempo se ne faceva una molto simile riciclando gli spaghetti avanzati. Se sono stati fatti con un sugo adatto si può proporre anche come riciclo

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