Ingredienti per 4 persone:
500 g pasta brisèe
2 verze
8 patate
300 g fontina
100 g speck
1 spicchio di aglio
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
1 peperoncino
parmigiano reggiano q.b.
Procedimento:
Pulite la verza e tagliatela a fette, sbucciate le patate e ridurle a dadini, poi fate bollire insieme in abbondate acqua con una bella manciata di sale grosso, quando le verdure saranno cotte trasferitele con una schiumarola in una padella dove avete fatto soffriggere l'olio, l'aglio e il peperoncino e fate ultimare la cottura delle verdure e se occorre potete aggiungere l'acqua di cottura. Potete quindi fare i fagottini mettendo all'interno della pasta brisèe le verdure cotte, un cucchiaio di parmigiano, la fontina a dadini e lo speck, chiudere a portafoglio e infornate su carta da forno per circa 20 minuti a 180° forno ventilato.....eeeeeeeeeee Bon Appetit!!!!!!
Cucinare è un bellissimo gesto d’amore verso chi amiamo, è comunicare senza parlare, è rilassarsi dopo una giornata di lavoro...La Cucina è un elemento importante nella vita di tutti noi,la Cucina è Storia,Cultura,Tradizione. La Cucina è viaggiare! è scoprire sapori sconosciuti, è ricercare nuovi ingredienti. Tutto questo è Kicthen and Grill!!!! la mia nuova folle impresa...ed ora non mi resta che dirvi "Bon appétit à tout le monde!!!"
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