Ingredienti:
3 uova
120 gr. amido
130 gr. zucchero
30 gr. cacao amaro
30 gr. cioccolato fondente
50 gr. nutella
1/2 bicchiere latte
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale
Lavorate bene i tuorli delle uova con lo zucchero.
sciogliete nel latte il cioccolato fondente e quando il latte si sarà raffreddato unite al composto, aggiungete anche la nutella.
Poi il cacao, l'amido, il lievito, la vanillina e il pizzico di sale setacciati insieme.
unite anche gli albumi montati a neve.
imburrate e infarinate la teglia (oppure utilizzate la carta da forno) e infornate a 180° per 30 minuti - forno statico
Per la farcitura ho utilizzato una bustina di panna Dolceneve Paneangeli che va montata con 300ml di latte freddo, ma per non smentirmi ho voluto esagerare!! ho fatto anche uno strato di nutella ;););)
Decorare a piacere!!! eeeeeeee Bon Appetit!
Cucinare è un bellissimo gesto d’amore verso chi amiamo, è comunicare senza parlare, è rilassarsi dopo una giornata di lavoro...La Cucina è un elemento importante nella vita di tutti noi,la Cucina è Storia,Cultura,Tradizione. La Cucina è viaggiare! è scoprire sapori sconosciuti, è ricercare nuovi ingredienti. Tutto questo è Kicthen and Grill!!!! la mia nuova folle impresa...ed ora non mi resta che dirvi "Bon appétit à tout le monde!!!"
Archivio blog
-
▼
2011
(59)
-
▼
marzo
(21)
-
▼
mar 16
(11)
- Scialatielli alla Norma
- Scialatielli fatti in Casa con Carciofi e Besciamella
- Zuppa di Crostacei e Molluschi
- Torta Hello Kitty con Copertura di Fondente Marshm...
- Parmigiana di Melanzane
- Frolle con gocce di Cioccolato
- Babà Napoletano
- Crepes al Forno
- Torta Ferrero Rocher
- Brioche Rustica
- Torta Pan di Stelle
-
▼
mar 16
(11)
-
▼
marzo
(21)
Lettori fissi
elenco
- Antipasti e stuzzicherie (25)
- Cocktail e Liquori (2)
- Contorni (9)
- Cucina Straniera (4)
- Dolci - Torte - Semifreddi - Biscotti (27)
- Marmellate e confetture (1)
- Pizze e Focacce (6)
- Primi piatti e risotti (11)
- Salse (1)
- Secondi piatti (16)
Cerca nel blog
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento