Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di patate a pasta gialla
1 uovo per indorare
1 tuorlo per il composto
2 cucchiai di parmigiano
100 gr. di salame tipo napoli tagliato a listarelle
200 gr. di provola tagliata a bastoncini
prezzemolo q.b.
3 cucchiai di pangrattato,
sale q.b.
pepe q.b.
olio per frittura.
Preparazione:
Lavate le patate, lessatele e sbucciatele ancora calde. Schiacciatele con un passaverdura a buchi fitti, fate raffreddare. Unite il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe e il rosso d'uovo.
Lavorate l'impasto e formate dei crocchè, introducendo nel mezzo un bastoncino di provola e un paio di listarelle di salame, fate riposare i crocchè in frigo per 1 ora. Dopo passateli prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe e infine nel pangrattato.
Friggete i crocchè in abbondante olio bollente, asciugateli su carta assorbente e serviteli caldi.
Bon Appetit!!!!!!
Cucinare è un bellissimo gesto d’amore verso chi amiamo, è comunicare senza parlare, è rilassarsi dopo una giornata di lavoro...La Cucina è un elemento importante nella vita di tutti noi,la Cucina è Storia,Cultura,Tradizione. La Cucina è viaggiare! è scoprire sapori sconosciuti, è ricercare nuovi ingredienti. Tutto questo è Kicthen and Grill!!!! la mia nuova folle impresa...ed ora non mi resta che dirvi "Bon appétit à tout le monde!!!"
Lettori fissi
elenco
- Antipasti e stuzzicherie (25)
- Cocktail e Liquori (2)
- Contorni (9)
- Cucina Straniera (4)
- Dolci - Torte - Semifreddi - Biscotti (27)
- Marmellate e confetture (1)
- Pizze e Focacce (6)
- Primi piatti e risotti (11)
- Salse (1)
- Secondi piatti (16)
Cerca nel blog
domenica 20 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
urge ricetta....
RispondiElimina...Hanno davvero un aspetto invitante !!....Complimenti.
RispondiEliminafatti proprio ieri..la prox volta proverò la tua ricettuzza!
RispondiElimina