Ci metto il Cuore in tutto quel che faccio :-)
questo è un modo carino per proporre un semplice uovo sodo.
Prendete un uovo fresco (o quante ne volete, non cambia nulla), mettetelo dentro un pentolino e riempite di acqua fredda. Mettete a bollire sul fuoco.
Quando vedete che l’acqua inizia a bollire, contate 10 minuti esatti.
Levate dal fuoco, buttate l’acqua bollente, aspettate che si raffreddi un po’, rompete il guscio dando qualche colpettino all'estremità e sbucciate l’uovo.
Per ottenere la forma di un cuore basta avere un cartoncino piegato a metà, un bastoncino e due fili di spago o elastici. Vedi foto.
Incastrate l'uovo nella l'inea che determina la metà del cartoncino, con il bastoncino fate una leggera pressione su l'uovo stando attenti a non romperlo, legate l'estremità del cartoncino con il filo per tenere ben stretto il bastoncino sull'uovo. Fatelo riposare in questa posizione per 1 ora circa o piu'... slegate il tutto ed il gioco è fatto, tagliate l'uovo a metà per vedere bene il cuore...Bon Appetit!!!
Complimenti, un'idea GENIALE ma soprattutto romanticissima!
RispondiEliminagrazie ;-)
RispondiElimina