Ingredienti:
200 g. di cocco disidratato (o farina di cocco)
100 g. di panna da cucina (non quella da montare)
80 g. di zucchero
150 g di cioccolato fondente per la copertura
Procedimento:
Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente e fate intiepidire. In una ciotola mescolate cocco, panna e zucchero. Formate dei filoncini stile bounty e fateli stare 15 minuti nel freezer, dopo glassarli con il cioccolato fondete fuso, riponeteli in frigo e dopo 15 minuti Aummmmmmm Aummmmmm, attenzione creano dipendenza!!!! sono buonissimi!!!!!
Bon Appetit!!!!
Cucinare è un bellissimo gesto d’amore verso chi amiamo, è comunicare senza parlare, è rilassarsi dopo una giornata di lavoro...La Cucina è un elemento importante nella vita di tutti noi,la Cucina è Storia,Cultura,Tradizione. La Cucina è viaggiare! è scoprire sapori sconosciuti, è ricercare nuovi ingredienti. Tutto questo è Kicthen and Grill!!!! la mia nuova folle impresa...ed ora non mi resta che dirvi "Bon appétit à tout le monde!!!"
Lettori fissi
elenco
- Antipasti e stuzzicherie (25)
- Cocktail e Liquori (2)
- Contorni (9)
- Cucina Straniera (4)
- Dolci - Torte - Semifreddi - Biscotti (27)
- Marmellate e confetture (1)
- Pizze e Focacce (6)
- Primi piatti e risotti (11)
- Salse (1)
- Secondi piatti (16)
Cerca nel blog
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Belli, belli, li voglio fare..in bocca al lupo per il blog....
RispondiEliminali proverò sicuramente!
RispondiEliminami sai dire se la panna posso sostituirla con quella di soia?
grazie a presto
credo che vada bene anche quella di soia, io solitamente non la uso, fammi sapere... grazieee
RispondiEliminamaria luisa grazieeeeeee
RispondiElimina