Ingredienti:
150 g di burro ammorbidito
7 cucchiai di zucchero (pieni)
400 g di farina
3 cucchiai rasi di cacao amaro
3 uova (uno intero e due tuorli)
2 bustine di vanillina
1/2 bustina di lievito paneangeli
Nutella per farcire
Procedimento:
Impastate il burro con lo zucchero, unite la vanillina, il lievito e le uova, amalgamate il tutto, aggiungete il cacao, mescolate ancora ed in fine unite la farina, formate un panetto che farete riposare in frigo per circa 30 minuti, poi stendete l'impasto senza l'aggiunta di farina e fate dei cerchi con un bicchiere, farcite il centro di ogni disco con un cucchiaino di nutella, chiudete poi con un altro disco di frolla.
Posizionate i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno, infornate a 170° per 20 minuti scarsi.....fate raffreddare bene (vanno mangiati dopo 5 ore minimo) eeeeeeeeee Bon Appettit!!!!
Cucinare è un bellissimo gesto d’amore verso chi amiamo, è comunicare senza parlare, è rilassarsi dopo una giornata di lavoro...La Cucina è un elemento importante nella vita di tutti noi,la Cucina è Storia,Cultura,Tradizione. La Cucina è viaggiare! è scoprire sapori sconosciuti, è ricercare nuovi ingredienti. Tutto questo è Kicthen and Grill!!!! la mia nuova folle impresa...ed ora non mi resta che dirvi "Bon appétit à tout le monde!!!"
Lettori fissi
elenco
- Antipasti e stuzzicherie (25)
- Cocktail e Liquori (2)
- Contorni (9)
- Cucina Straniera (4)
- Dolci - Torte - Semifreddi - Biscotti (27)
- Marmellate e confetture (1)
- Pizze e Focacce (6)
- Primi piatti e risotti (11)
- Salse (1)
- Secondi piatti (16)
Cerca nel blog
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
...Vale Buonissimi.....Complimenti......dopo tutto quel "Salato"....un po' di dolce!!!!
RispondiEliminali devo preparare assolutamente visto che mio padre ne va pazzo :D.
RispondiEliminaDa ora ti seguo. Ciaooooo :)
che meraviglia...sicuramente nella mia follia di pasticcera pasticciona li proverò..i miei bimbi ne andranno matti!...almeno spero :-)
RispondiElimina